Коллаген ASAMI «Поливитаминный с клюквой»

ASAMI
1400,00
р.
Концентрат пищевой белковый предназначен для приготовления напитка, способствующего предотвращению старения кожи и образования растяжек, укреплению ногтей и волос, борьбе с целлюлитом.
Тщательно подобранные компоненты напитка усиливают действие друг друга (эффект синергии). Благодаря этому, прием напитка позволит коже, волосам и ногтям выглядеть более здоровыми и ухоженными.
Экстракт клюквы представляет собой редкое сочетание мощного антивозрастного эффекта полифенолов и токотриенолов (витамин Е), а также защитных и восстанавливающих свойств жирных кислот омега-3 и омега-6. Он является выраженнымантиоксидантом, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает иммунитет. В экстракте присутствуют витамины A, бета-каротин, E и K, С, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9, а так же кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.
Витамин C, содержащийся в составе напитка, увеличивает эффективность и усвояемость коллагена.
Основной компонент напитка — коллаген — структурный белок соединительной ткани организма, которая формирует все органы и составляет 50% массы тела. От количества коллагена зависит упругость кожи, густота волос, прочность ногтей, костей и суставов, эластичность связок, сосудов и мышц.
Коллаген быстро распадается под действием негативных факторов, а восстанавливается очень медленно. Наш организм синтезирует коллаген самостоятельно. Но способность синтезировать его со временем значительно снижается под воздействием различных факторов, в том числе возрастных. Медики отмечают, что первое заметное снижение выработки коллагена наблюдается уже в возрасте 25 лет, а изменения, фиксируемые на визуальном уровне, происходят в 35 лет.
На продуцирование коллагена оказывает влияние не только возраст, но и неполноценное или нездоровое питание, несоблюдение нормального режима и вредные привычки. Часто от недостатка коллагена страдают любители загара, так как ультрафиолет способен быстро разрушить фибриллярный белок. Поэтому у загорающих людей кожа тонкая, быстрее стареет, склонна к появлению морщин.
Очень важно принимать коллаген строго в рекомендованное время — за 30 минут до еды или через 2 часа после еды, иначе организм принимает коллаген за простую пищу и аминокислоты не усваиваются.
Трегалоза — сахар природного происхождения, исследования показали, что она может замедлить старение и продлить жизнь человека, т.к. активизирует аутофагию — очищение клеток от токсинов. Трегалоза защищает эндотелий, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза. Полезное действие трегалозы заключается и в ее высоких диетических свойствах — она медленно усваивается организмом, имеет низкий гликемический индекс, следовательно, способствует снижению аппетита и веса.
Псиллиум является пребиотиком — веществом, способствующим питанию полезных бактерий в кишечнике, поддерживает гликемические реакции при приемах пищи и снижает уровень сахара в крови.
Сухое кокосовое молоко способствует выведению вредного холестерина, ускорению обмена веществ и похудению.

Состав:
Коллаген говяжий гидролизованный, трегалоза, псиллиум, кокосовое молоко сухое, мальтодекстрин, витамин С, натуральный экстракт клюквы, ароматизатор «Клюква».

Способ применения:
1 мерную ложку (20 грамм) сухого концентрата растворить в 150 мл тёплой воды и тщательно размешать. Принимать 1 раз в день внутрь за 30 минут до еды или через 2 часа после еды.

Рекомендации при применении:
Для оздоровительного и косметического эффекта принимать в течение 3 месяцев. Повторить курс после 3-месячного перерыва.

Противопоказания: Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов, при беременности и грудном вскармливании, возрасте до 18 лет.

Объем: 200 г.

Категория: Коллагеновые напитки